Сроки выполнения работ?

Сообщить о точных сроков выполнения ремонта возможно только после выезда на объект, замера, оценки сложности и составления сметы предстоящих работ. Например, если необходимо делать мокрую стяжку пола, то такая стяжка будет сохнуть дольше, чем сухая или полусухая. Также на сроки и стоимость будет влиять кривизна стен, которые необходимо будет выравнивать. Если говорить очень обобщенно, то […]

Какие гарантии на ремонт?

С момента подписания акта приемки работ заказчиком гарантия на ремонт вступает в силу и составляет 12 месяцев. В случае выявления дефектов и неисправностей наши мастера прибудут на объект и исправят совершенно бесплатно. Мы гарантируем качество, цену и сроки по договору, кроме случаев, которые препятствуют выполнению ремонтных работ в срок или необходимом качестве. Иногда заказчик сам […]

Стоимость выезда на замер?

Выезд нашего прораба на замер объекта, проведение консультации по предстоящему ремонту, оценка сложности работ и составление сметы производится совершенно бесплатно. Время для выезда предварительно согласовывается с заказчиком.

Как выполняется контроль за выполнением работ?

На самом объекте за мастерами и специалистами регулярно следит прораб. По согласованию с заказчиком предоставляется фото отчет любым доступным и удобным для клиента способом: в социальные сети, на облачное хранилище, почтой. По необходимости можем установить камеры круглосуточного наблюдения за мастерами, при наличии подключения к Wi-Fi сети.

Входят ли в конечную стоимость материалы?

Нет. Материалы не входят в состав договора. Стоимость строительных материалов может значительно превышать стоимость договора. Материалы могут отличаться, как по качеству, так и по цене. Клиент самостоятельно решает какие материалы покупать. С нашей стороны мы можем рекомендовать материалы, ориентируясь на цели ремонта и ваш бюджет.

Кто работает в вашей компании?

В компании ProMaster работают специалисты универсалы широкого профиля с опытом работы от 7 лет в ремонте квартир. Мы не привлекаем субподрядчиков. Мы работаем на постоянной основе с нашими специалистами. Мы решили уйти от найма узкопрофильных сотрудников. Это связано с тем, что узкопрофильные специалисты заинтересованы в выполнении только своего блока работ, а что будет дальше их […]

Ремонт требуется только в одной комнате, возьметесь ли вы за такой заказ?

Да. Мы делаем любые по сложности и объему работы, так как специалисты работают на окладе и % с выполненного объема работ. Они мотивированы делать быстро, но при этом не теряя в качестве. Это связано с грамотно построенной системе оплаты труда.

С чего начинается ремонт в квартире?

Сначала вы должны определиться с исполнителем. Вызвать несколько замерщиков для выявления экспертности и сравнения параметров качества/цена/экспертность. После вы определяетесь в необходимости разработки дизайн-проекта и перепланировки. Если дизайн-проект не нужен, то рассчитывается смета на материалы и мы помогаем сделать закупку материалов. Доставляем материалы. По необходимости проводим демонтаж перегородок и старой декоративной отделки. Если нужна перепланировка, тогда […]

Как быть, если нет времени находится в квартире во время ремонта?

Это не проблема. Вам не обязательно всегда присутствовать на объекте. Ваш помощник это прораб, который ежедневно с 9:00 до 21:00 на связи и готов ответить на все ваши вопросы. Предоставить фото отчетность о ремонте, необходимости покупать материалы, согласовать какие-то виды работ и прочее.

Может ли в ходе ремонта возрасти стоимость ремонта?

Нет. Стоимость договора, которая подписывается между сторонами перед началом ремонта неизменна. Исключением являются только те виды работ, которые выяснились в процессе ремонта или по согласованию сторон были переопределены. В таком случае заключается дополнительное соглашение по обоюдному согласию сторон.

Доставляете ли материалы?

Да, мы предоставляем такую услугу. За отдельную плату мы можем доставить материал. Стоимость согласовывается с заказчиком по факту расчета сметы.